游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>帖吧>风儿悄悄话>论坛

回复:31 浏览:58

13+蓝天+闯【花仙3阵】第二门
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
<font color=蓝天."/>
[楼主]:蓝天.
[在线]:2020-08-07 17:49:38
[职务]:家族族长股东男神同城城主帖吧吧主情侣专属
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-07-31 12:17:26 我有话说(31人参与)

人生的际遇,往往就在刹那之间,每个人都不知道自己的前面是怎样的一条人生路,行行走走间,我遇见了你。遇见你,一个美丽缘份的开始,开始了一生的守候。

上句:忘掉流年岁月的忧伤,
下句:珍惜眼前身边的缘分。

光阴不懂人情,竟自流转,然而我们心底终有些撇不清的东西,留在了逝去的时光里。下一个轮回久远的重逢之约,又开启了新一轮的期盼与等待。

上句:曾几许午夜徘徊,
下句:盼有日终生相伴。

以最简单的方式行走于尘世,在岁月一隅,坐拥一份清浅的安暖。守住内心的这一方宁静,细细聆听光阴的呢喃,一颗心,文字里摆渡。

上句:打开微微泛黄的信签,
下句:重燃尘封已久的爱火。

起风了,落叶纷飞,冬的清晨一丝丝寒冷,看着飘渺的远方,不知该如何?有时候,记忆就是一株随时疯长的念想。一旦落地生根,便会开出不可预计的一帧水墨。风一吹,这墨绚烂了山花,叮咚了溪水。

上句:掂起脚尖看远方风景,
下句:放空自己悟心中佛禅。

请允许我暂时的肆意。某个路口,某个际遇,挽住流放的荒年,铸就一城心灵的灵犀,在转角里眉心深藏,念念不忘。

上句:浅浅遇,深深藏,
下句:日日思,岁岁念。

我们离的遥远,今生一次拥抱都无法成为现实。正因为遥远,我才懂得珍惜,珍惜每次和你在一起的一分一秒。

上句:我们是生死相依的闺蜜,
下句:奈何隔天涯海角之距离。

如果说我心里你占据了很重要的位置,那就让我的心随你一起奔向远方。无谓天地风云变幻,管它地老天荒。

上句:种花弄影暗香疏,
下句:随波逐流偎依旁。

推开窗,望着远方,轻声的说,云,你好吗?我好想你哦!瞬间感觉我是这世界上最幸福的人。

上句:流依世青涩陪伴的浅欢,
下句:闯万千艰难困苦之险关。

在心中多想为你种下一棵海棠,等春天海棠花开,我吹笛,你作诗,我们一起遥望海棠花,做一个逍遥诗人。

上句:天空中洁白的云朵,
下句:海洋里火红的珊瑚。

万里河山,拈朵残云作伴,不小心负了青丝几千。

上句:多情不共花灯剪,
下句:拨雾又见炫彩虹。

(第1/1页/937字)
回贴列表(31)
31楼 发表时间:2020-08-03 20:13:31
楼主!我打赏你1000000元宝!
30楼 发表时间:2020-08-02 22:20:35
回复26楼:满分就是100分,有几个100分,那算并排第一名
<font color=吃货姑娘最可爱."/>
29楼 发表时间:2020-08-02 21:14:19
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
回复该贴

社区>帖吧>风儿悄悄话>论坛
广播其实