游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>逗比殿堂

回复:19 浏览:36

【看图编恶搞】我心里只有晓战<12>
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
浪ゞ子ペ随风
[楼主]:浪ゞ子ペ随风
[在线]:2020-08-07 15:21:59
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-08-01 22:04:00 我有话说(19人参与)

!!!!!

接上

【看图编恶搞】我心里只有晓战<11>

五牛:"到底怕什么啊?"

可可:"怕……怕……我现在心里只有晓战。”

五牛:"晓战啊,你这么怕他?你可是手里握着浅笑公园董事大权,你不会封锁浅笑公园,全园封杀这个败类么?哎,感觉你最近老是泡在洞房里,脑子泡出水,骨子也泡软了,一块硬骨头都没剩,被人这么欺负都不敢作声,话说你身体泡出病没?用不用去捡查一下得没得淋病、梅毒。"

可可耸了耸肩,感觉还真得病了,全身奇痒难耐:"哎,我真的是憋出病了吧,自从我那腹黑闺蜜把他师傅带到浅笑公园兴风作浪,全园都是他师傅的天,你们一个个也不是什么好东西,助纣为虐,帮这货作恶,就没个人关心过我,这不是只好憋家备二胎,备出一身的病,我看问天还不错,刚来不久居然还记着我,别着急,现在应该会好些了。明天开始封杀闺蜜,先灭他师傅……"

五牛:"我看着你咋不像能封杀腹黑她师傅的样呢,倒是去接一下问天手中的水晶鞋还差不多,接了证明你还拎得动鞋,没有完完全全泡废了。“

可可:"以为废的只有我一个么,没见长凳上做着一动不动的那个背影菲儿不也一直没动静么?她也接不了,拎不动鞋了呢。“

"人家还斗了两下晓战了,再说她是一厢情愿等恶人,和你不一样。”五牛替菲儿急道。

可可:"不都一样手无拎鞋之力,我不也要准备活动活动还没全泡烂完的半截身子了么?我是之前不敢动,她难道心里不怕怕,心里没有晓战,心里没有晓战的阴影?"

本节完

娱乐恶作,得罪见谅

(第1/1页/716字)
回贴列表(19)
<font color=风夙."/>
顶 发表时间:2020-08-02 11:45:37
楼主!我打赏你500000元宝!
19楼 发表时间:2020-08-04 12:18:20
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
18楼 发表时间:2020-08-02 11:46:10
再硬的鞋子,也有玩烂的一天
17楼 发表时间:2020-08-02 11:45:37
楼主!我打赏你500000元宝!
回复该贴

社区>恶搞>逗比殿堂
广播其实