游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>爆笑囧事

回复:28 浏览:51

(恶搞)蓝天驾考科目一
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
风夙
[楼主]:风夙
[在线]:2021-01-23 20:54:20
[职务]:恶搞话题股东男神凤夙家族仲裁同城城主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-08-09 17:18:03 我有话说(28人参与)

蓝天哼着小曲,一脸得瑟对风夙说“看到没,我要考试了,我要先飞了,不等你了。”

气的风夙忍不住画个圈圈诅咒,“八十九,八十九,八十九……”

可能是诅咒起了作用,蓝天考试的时候,忍不住打了十几个喷嚏,喷嚏打完发现,错了十道题,“卧槽,一眨眼的功夫,答错了十道题,完了完了,我得把鼻子堵上,再错一道,我就完了。”

蓝天左手的两根手指,食指和中指一起插进鼻孔里,右手稳住答题,还好,剩下的提都会,最后一道题答完就合格咯。蓝天一激动,左手把鼻子捅疼了,赶紧抽出手指头,谁知道,那鼻涕竟然不争气的流了下来,直接滴在错误答案上,完成答题。

“八十九分,这样也行?”蓝天赶紧联系了教练,交了补考费,第二次入场,这次蓝天学乖了,戴了个口罩,一大半题做下来,一个没错,整个人当场有点飘了。

眼看就剩下最后十一道题了,电脑死机了,蓝天懵逼的点了十多次都没反应,就举手叫了考官,考官过来就点了一下,成绩就出来了,八十九,又是八十九。

蓝天痛苦“考官,这不能算吧,电脑死机了,最后十一道题我都没做啊。”

问天一听火了“你没做,那就是电脑帮你做的咯,作弊,不合格,出去。”

蓝天“考官你听我解释,我没作弊…”

“不及格就是不及格,哪来那么多废话,赶紧走,赶紧走。”问天直接把蓝天拖了出去。

蓝天委屈巴巴的回家躲了起来,哭了好几天,大家差点都以为他失踪了呢。不知道过了多久,蓝天再次考试的时候,偷偷摸摸去的,终于考过了,这才敢回来嘲笑风夙。

还写下了三篇风夙练车。

(第1/1页/658字)
回贴列表(28)
28楼 发表时间:2020-08-10 14:42:07
.
27楼 发表时间:2020-08-09 23:29:08
回复26楼:我觉得,还凑合,就是靠边停车和减速慢行有点懵
26楼 发表时间:2020-08-09 23:23:47
回复25楼:我个人觉得就交警手势比较难记,其他题都比较容易记住
回复该贴

社区>恶搞>爆笑囧事