游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>扯蛋天地

回复:38 浏览:122

10152+【恶搞】谷子啃土
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
凤幽寒
[楼主]:凤幽寒
[在线]:2021-04-15 20:13:56
[职务]:家族族长同城城主同城城主帖吧吧主帖吧吧主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-03-22 08:06:13 我有话说(38人参与)

某一天早上凤凰起床看见扣扣收到一信息,赶紧打开看看原来是谷子发的:在吗
凤凰:早啊!谷子,咋的了?
是这样的,我徒弟弄了个社区,咱们恶搞团去捧个场?凌心也去要写小说,你呢?
凤凰一听有小说看,顺着谷子给的网址就屁颠屁颠的跑去了社区
来了就看见谷子调戏美女,凤凰上去揪着他耳朵,恨铁不成刚的说,你不会给恶搞团争点气?咱们这一大家人就你天天流里流气的对美女动手动脚
谷子气的直嚷嚷:疼疼疼,放手你个泼妇,让你来是建咱们恶搞团的新家的,不是让你对我说教的
好吧好吧,不说了,你说恶搞重现江湖的事儿办的怎么样了?
嗯这个,我徒弟他们正在商量着呢……哇美女~谷子扭头看见一长发飘飘的美女路过,也不和凤凰说家族和恶搞团的事儿了,扭头欲追美女
凤凰气的趁谷子不防备,一脚给他踹的嘴啃地……凤凰撇了他一眼,哼!正事儿不说就知道撩美女~说完凤凰扬长而去,徒留谷子啃了一嘴土,爬在地上风中凌乱……

(第1/1页/400字)
回贴列表(38)
顶 发表时间:2020-03-25 10:02:25
活动币种奖励已发,请查收
元宝:9999999x3
金元宝:9999×3=29997。
<font color=素心向暖."/>
38楼 发表时间:2020-03-25 10:49:19
现金红包已发,记得领取...
37楼 发表时间:2020-03-25 10:02:25
活动币种奖励已发,请查收
元宝:9999999x3
金元宝:9999×3=29997。
36楼 发表时间:2020-03-22 12:16:18
回复34楼:嗯嗯,下了,搞饭去
回复该贴

社区>恶搞>扯蛋天地