游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>整蛊驿站

回复:13 浏览:78

接【几度飘零何处寻】7
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
依然
[楼主]:依然
[在线]:2020-05-13 09:48:33
[职务]:恶搞宣传
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-03-26 13:13:04 我有话说(13人参与)
话说十年前风凤因为一件往事而退隐江湖,当初她与宿敌农民派来的晓战大战几百回合。

晓战:可恶,朦胧客栈是我的,你也是我的,只要我拿着这个玉佩再去变个性就能成为你的娘子。

可是在一不小心打开了一个连接另一个世界的机关【宇文轩】,这才让晓战又沦落到现代,跟现代的司轻风相爱相杀。

原来十年前风凤喜欢的是冷七七,可是对头农民也喜欢冷七七,可是不知道为什么有一天冷七七把玉佩交给了凤凤就从此消失不见了。

凤凤因为冷七七走了退隐了江湖,就把玉佩交给宠妾妖阳看管,还承诺十年后不管谁拿都能成为他的娘子,就这样妖阳日日看着那玉佩,眼看着看了九年就快到十年的时候,玉佩突然被浅夏抢走了,还拿给晓战让他转交给农民。

可是被凤凤知道了与晓战打了几百回合,这才被晓战带着玉佩回到了未来,当初浅夏跟晓战都是未来来的人,这一切都是冷七七。。。。

晓战:"是,我当初是想杀了司轻风,可是真正杀害他的不是我,是他的妹妹司琪琪,也就是冷七七。"

那天。。。。。

我拿着把刀想让司轻风也变成我这样,我倒要让他看看成为我这种变态是什么滋味,可是我没能得手就被司琪琪给抢了过去,一手插进了司轻风的身上。【完】下一个接。
(第1/1页/535字)
回贴列表(13)
13楼 发表时间:2020-07-23 22:20:25
依然写的就杀人流汗
12楼 发表时间:2020-06-17 20:03:07
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
<font color=吃货姑娘最可爱."/>
11楼 发表时间:2020-06-16 19:35:28
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
回复该贴

社区>恶搞>整蛊驿站
广播@亲,我在【花仙阵】等你