游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>扯蛋天地

回复:16 浏览:87

《恶搞家有丑事不可外扬》外星人
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
晓战
[楼主]:晓战
[在线]:2021-01-24 08:13:52
[职务]:恶搞团长股东男神恶搞亚军家族副族长同城城主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-04-23 16:25:53 我有话说(16人参与)
话说风夙风宿大婚后,风宿爱上了逛街,他从早逛到晚,从东街逛到西街、南街逛到北街,几呼逛遍了所有内衣店。

“我就说这个男人有病,进入内衣店就目不转睛的看内衣,问他要多大码的什么款式的他就不说话”兔子

“是啊,真病得不轻,一大男人怎么跑内衣店来逛的,我差点都报警了”如烟

最后风宿进入浅笑安然最后一家内衣店:“老板啊!社区千多个内衣店,就你是男老板,我终于可以说话了”

“请问有什么可以帮到你?我这内衣店,内衣款式是最时髦最流行的,大的小的黑的白的厚的薄的蕾丝的透明的……品种齐全花样百出,你慢慢挑选!”晓战

“什么花样百出,根本就没有我家媳妇想要的?”风宿

“请问你家媳妇的胸是怎样的?胸围多大?她喜欢什么颜色和花样? ”晓战

“多大,这可不能告诉你,我只想说,我家媳妇需要三个凹凹的内衣,你店没有吧?”风宿

“外星人?三个凹凹的内衣,这个本店真没有,你得坐飞船去外太空买了。”晓战

纯属瞎编恶搞娱乐!
(第1/1页/429字)
回贴列表(16)
顶 发表时间:2020-04-24 12:10:54
【货币贸易】
贸易类型:即时到帐
贸易金额:999999(元宝)
服务费用:9999(元宝)
贸易号码:晓战(69)
16楼 发表时间:2020-04-26 08:25:38
回复15楼:.
<font color=素心向暖."/>
15楼 发表时间:2020-04-26 07:15:01
回复14楼:.
14楼 发表时间:2020-04-25 22:58:16
回复13楼:看本论坛,家有丑事不可外扬之杜蕾斯
回复该贴

社区>恶搞>扯蛋天地