游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>扯蛋天地

回复:44 浏览:143

【鬼吹灯】晓战倒霉的一天。
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
<font color=   洛晴°   ."/>
[楼主]:   洛晴°   .
[在线]:2020-08-07 19:04:23
[职务]:家族族长
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-04-29 02:10:04 我有话说(44人参与)

晓战一进家门,来不及换衣服,就累得瘫倒在床,想想今天这点背的一天,就气的牙痒痒。

早上起床,迷迷糊糊的把洁厕液当洗面奶洗了。眼睛到现在都还疼。

慌慌张张的吃早餐,饼干配牛奶。狼吞虎咽吃完才发现吃的是狗粮小饼干,牛奶也过期了。

这也就算了,出门的时候,因为赶着上班,急急忙忙的穿了一条几年前的不合身的牛仔裤,结果刚到公交车站,人太多,被别人挤上车的时候,嘶溜一声,裤子破了。这都不要紧,关键是屁股后面破了,车上也没有座位,尴尬的他好想找个地洞钻进去。只好把上衣脱下来遮羞。

车子行驶了没几分钟,晓战肚子开始咕噜咕噜的叫,肚子奇痛无比,然后没等他开口说话停车找厕所。便憋不住的哗啦哗啦拉了一裤裆,而且还是打的标枪,屎花四溅!!!(这是我们四川方言,不懂意思的可以百度。你们自行脑补,偷笑,哈哈。)……不巧的是有些人被臭到下车前,还不忘拍了视频发到了抖音里,播放量过万。这也就是他今天被记者采访和一直稳赚回头率的原因。大概他是第一个因为拉了一车屎而红的人吧!

到了公司,穿上了工作服,本以为松了口气,老板又来刁难。说厕所堵住了,为了节约成本让他手动通厕所。然后他就满脸满手满腿都是大粪了…………

好不容易搞定老板安排的活,晓战一屁股坐在凳子上,随手拿起桌上的一纸杯水,咕咚一口喝下去。然后纳闷的说这味道怎么怪怪的,还黏糊糊的。然后同事幽幽的说:我还没来得及告诉你,我今天感冒了,咳嗽,痰多,流鼻涕,为了方便吐痰,擤鼻涕,就把纸杯利用起来了……晓战胃里一阵翻江倒海吐得昏天暗地!

终于结束了一天的工作,晓战长舒一口气,走出公司大门,没注意地下,一脚踩到了香蕉皮。在众目睽睽之下摔了个狗啃泥。不对,晓战定睛一看,不是泥!是狗屎!!!狗屎!!!!!摔了个狗啃屎!苍天啊,他欲哭无泪,他今天到底怎么了呀。为什么总跟屎过不去!

晓战回忆到这里,依然气不打一处来,今天霉到家了!

突然窗外一个人影闪过,他看向外面,皎洁的月光把远处山头那一座座坟山映照的格外耀眼,仿佛还有个红色长发的老人。直勾勾的盯着他,他突然一个寒战,一股热流涌出,他居然尿了裤子,一个机灵的记起来了,难道是因为前段时间回老家,因为尿急在别人坟前撒了泡尿!估计是,毕竟清明节到了,不能在别人的地盘撒野。于是他哆哆嗦嗦的来到自家门口,烧了纸币,拱手作揖磕头认错。

纯属娱乐,瞎编乱造。勿怪。

(第1/1页/1025字)
回贴列表(44)
44楼 发表时间:2020-05-18 18:40:45
楼主!我打赏你1000元宝!
<font color=孟婆无悔."/>
43楼 发表时间:2020-05-08 11:01:27
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,熬汤去
<font color=   洛晴°   ."/>
42楼 发表时间:2020-05-03 08:29:53
回复41楼:我也不知道为什么是这样。我发帖的时候字打完就发出去了。没看字体颜色。
回复该贴

社区>恶搞>扯蛋天地
广播@亲,我在【花仙阵】等你