游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>扯蛋天地

回复:11 浏览:58

【过河拆桥】~过河拆桥?
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
凤凤凤凰
[楼主]:凤凤凤凰
[在线]:2020-08-07 19:40:29
[职务]:家族族长同城城主同城城主帖吧吧主恶搞编辑
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-05-04 21:39:17 我有话说(11人参与)

社员们请注意了,同城决战开始了,即日起,启动招兵买马模式……一阵细声细气的声音传遍了整个浅笑社区……

老流,风采,农民……等等都走出家门聚集一起讨论这个同城决战~

喇叭又传出:以后没有同城种菜的职务,只有一城之主,只要你守住了那个城市,24小时内不被攻下来将有丰厚的奖励……

哇!当了城主,不知道有木有美女奖励?老流两眼放光对农民风采说着

不知道呢,风采农民异口同声回复

喇叭又传出:可以联盟,社员们加油赚钱招兵买马吧!期待着你们坐上城主之位,享受荣华富贵……

老流,农民,要不要咱们联盟啊?风采问

要是当城主有三宫六院七十二嫔妃,那我就联盟,老流贼眉鼠眼的说

如果有,加上我。农民又回应

好,就这样决定了,以后咱们三个人就是有难同当有福同享了兄弟!风采说完,三个人击掌完就匆匆回家了,翻箱倒柜的找舍不得花的碎银子就招兵买马了

第二天,老流去超市买菜,正好碰到黑妞,老流两眼一转,拉着黑妞一阵碎碎念,然后黑妞黑着脸走了……

第三天,农民顶着两只熊猫眼找老流去了,老流开门吓了一跳:兄弟,你这是怎么了?

你还好意思说?你还是兄弟不?怎么做不是兄弟的事儿呢?你徒弟昨天回去气的饭都不让我吃,就让我对着镜子石头剪刀布,啥时间赢了才能吃饭睡觉,我这是趁着她买菜的空隙来找你的!!农民幽怨的看着老流

我啥也没干啊!昨天我都没看见我徒弟,我能说什么啊?老流嘴上斩钉截铁的说,心里:死不承认,你耐我何哼!有了我徒弟还想三宫六院我呸~

兄弟不好意思,我错怪你了,我问问风采去,反正就我们三个人知道,不是你就是风采,兄弟回头见,兄弟,你要在你徒弟面前给我说说好话啊!农民说完就走

好嘞,兄弟,我一定会说说我徒弟的……老流看着农民走远,哐啷给门关上睡觉去了……

(第1/1页/769字)
回贴列表(11)
11楼 发表时间:2020-05-06 10:29:17
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
10楼 发表时间:2020-05-06 10:29:13
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
9楼 发表时间:2020-05-05 15:09:28
.
回复该贴

社区>恶搞>扯蛋天地
广播其实