游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>爆笑囧事

回复:113 浏览:171

(恶搞)浅笑摆地摊之风夙卖身
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
蓝天
[楼主]:蓝天
[在线]:2021-04-05 14:38:53
[职务]:家族族长股东男神同城城主同城城主同城城主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-06-07 14:08:30 我有话说(113人参与)

藍天今天一大早就扛着摄像机出门了,他从昨天开始就穿街过巷,要在百万摆摊大军中寻找属于浅笑安然社区居民们摆的摊档,了解他们是如何利用周末休息时间去摆摊挣钱的。

一路上摊档五花八门,看得藍天眼花缭乱。藍天并未驻足观看,这些太平常了还吸引不了他的目光,除非是有什么特别的就好像昨天看到[卖蜂蜜]的那样,才会停下来用镜头记录下来。

忽然看到前面街角围了一群人,赶忙挤上去看看有什么热闹。

眼前的一幕让打开摄像机的藍天惊呆了:只见街角一个人跪趴在地上,头上插着一株狗尾巴草,脖子上挂着一个牌子,牌子上写着:因为干儿子晓战得了急性阑尾炎,为筹手术费本人风夙在此摆摊卖身救子,为期今天现在到晚上十二点之前。本人不会做家务但会暖床,只需二百五十元立马跟你走,二百五你买不了吃亏买不了上当,还可以救命做了善事一件……

这时,藍天才发现风夙的身边有一个小铁笼子,里面躺着一只奄奄一息的小狗,铁笼子还贴着一张纸,上写:干儿子晓战……

额,下一位摊主是哪位呢?

(第1/1页/455字)
回贴列表(113)
113楼 发表时间:2020-06-08 11:15:21
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
112楼 发表时间:2020-06-07 21:30:29
回复111楼:这叫,礼尚往来,你给我送那么多花,我怎么好意思不回礼呢
111楼 发表时间:2020-06-07 20:19:49
回复109楼:你牛比
回复该贴

社区>恶搞>爆笑囧事