游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>爆笑囧事

回复:28 浏览:133

《恶搞》欢迎会之水果派对
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
妖阳
[楼主]:妖阳
[在线]:2020-07-04 00:10:06
[职务]:特助恶搞策划同城城主同城城主帖吧吧主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-06-17 22:06:18 我有话说(28人参与)
全文(共2页)

恶搞团为了对新加入团的新成员的欢迎,为此特意举办了一场迎新活动,不仅如此,晚上还有一场迎新派对——水果派。

妖阳家的荔枝成熟了,因为量多,卖都卖不出,就想着拿回恶搞团分给大家吃,正好赶上了这次的派对。

花儿还没看到过这么多这么多这么多的荔枝呢,还是不要钱的那种,这下看到了眼都瞪得老大了呢。

“妖妖妹妹,我能吃嘛?我最喜欢吃了耶。”花儿

妖阳听花儿这么说,当即便道:“当然可以了啊花姐姐,这些本来就是拿回来给你们吃的,随便吃,不用客气!”

花儿立即拿了一手荔枝便吃了起来,越吃越上瘾,越吃越想吃,这不,当即又要去拿一手了。

妖阳看得直摇头,劝解道:“花姐姐,好吃归好吃,但别吃太多了,会上火的,上火了很难受的。”

花儿不在意,说什么她爱吃,上火也不怕。但也随即不再吃了,要不然该有她难受了。

妖阳听花儿这么说,很无语。看她不再吃了也不再说什么。

风夙和黑妞从派对会场回来了,看到这么多荔枝,很是诧异,黑妞问妖阳:“妖阳,你家荔枝不卖么?”

妖阳一脸苦笑,无奈道:“哎,今年荔枝多,又便宜,卖不出去啊,这不,就想着拿来给你们吃了。”

风夙:“可这么多荔枝放着也是个事啊,而且荔枝不比其他水果,不易放,放久了会坏,不吃又浪费,这可怎么办才好?”

妖阳:“要不,弄个水果派?正好今晚是迎新晚会,也让他们新来的尝尝我家的荔枝。”

黑妞:“可是,谁来做?”

风夙妖阳齐齐看着黑妞,异口同声道:“你啊!你做吃的这么在行,你来做,我们给你打下手,嗯,就这么决定了!”

黑妞:“……”还能不能好好玩耍了?

然后黑妞做了一桌子的荔枝派,有荔枝拼盘,有荔枝沙拉,有荔枝果冻,有冰镇荔枝,有荔枝果汁,有荔枝果茶,有荔枝果脯,有荔枝果酱……还熬了一锅荔枝汤,样式各种各样。

花儿:“哇!好多好吃的!黑妞你真厉害!”

黑妞:“那是当然!我可是专业的吃货!”

这时,兔子和凤凰回来了,妖阳看到她们,问道:“你们回来了?现场都布置好了吗?”

凤凰:“差不多了,还有些手尾,晓战他们在弄,也不多,就让我们先回来了。”

兔子:“你们都弄了些啥好吃的了?这么多。”说着一脸疑惑的凑上前看了看,看到一桌子的荔枝,有些嫌弃的道:“怎么都是荔枝?不吃荔枝,我要吃龙眼!”

黑妞看着自己辛辛苦苦做的劳动成果竟然被嫌弃了,立即怒了:“要龙眼没有,荔枝一桌!爱吃不吃,不吃拉倒!哼!”

凤凰听着兔子这话,无语极了,现在这时候,哪里会有龙眼吃?“哪里有龙眼白眼

兔子:“龙眼树里。”

凤凰:“哪里有龙眼树。”

兔子居然说广东!
。。。

一屋子人瞬间无语了。

谁不知道广东有龙眼树?

花儿:“兔子你这是在无理取闹呢还是在无理取闹呢还是在无理取闹?”

风夙:“妖阳,你徒弟太皮了,得管教管教她!”

妖阳:“哎呦,我哪里敢管啊,人家不是说要了我嘛?我都不是人师父了,我哪有资格~”

众人默默无语。

妖阳:“好了好了,都差不多了,该去会场了,都收拾收拾,准备出发!”

会场里,晓战他们都把一切都弄好了,就等着妖阳他们。

飞扬看到妖阳他们来了,打着招呼让他们过来。

妖阳:“辛苦你们啦!吃点水果吧!”

晓战先当其首的冲上前,拿了一块冰镇荔枝,“这是什么?
下页.余下全文 (第1/2页/2862字)
回贴列表(28)
28楼 发表时间:2020-06-18 12:18:41
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
27楼 发表时间:2020-06-18 09:47:05
说到荔枝就流口水想吃.
26楼 发表时间:2020-06-18 09:45:47
可怜的兔子.
回复该贴

社区>恶搞>爆笑囧事