游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>恶搞>扯蛋天地

回复:22 浏览:67

七月新玩法,擂台赛正式上架
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
<font color=风夙."/>
[楼主]:风夙.
[在线]:2020-07-03 23:29:13
[职务]:秘书恶搞话题股东男神凤夙同城城主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-06-30 07:11:00 我有话说(22人参与)
全文(共2页)

导读:
  你还在为没有元宝和金币在苦恼吗?你还在为没有仓库花花可以送人而纠结吗?你还在为招兵买马的费用四处奔波而觉得力不从心吗?不用担心,社区的恶搞团,随时会出一些意想不到的活动福利哦!想知道风夙哥哥这次给大家带来的福利是什么吗?那就跟我一起往下看吧。

我是风夙,恶搞话题负责人,每月一期,从未间断,不一样的七月,不一样的精彩,七月的精彩并不是话题哦!而是一种新型玩法,打破原有的形式,既非专属话题恶搞,也不是自由恶搞,更不是看图恶搞,但却与连载恶搞有异曲同工之妙。

虽然与连载恶搞有异曲同工之妙,但却并非单纯的连载哦,它承袭了连载精髓,却非纯恶搞,为什么要这么说呢?且听我细细道来。

正文:

本月新玩法,擂台争霸赛,于7.1日正式上架,活动为期一个月,规则如下:

1、擂台争霸赛分为:擂主和攻擂者两个种类。

2、关于擂主:擂主由自发帖子带有“擂主”字样的,均为擂主,有时间和能力的,也可以多多摆几个擂台,无数量限制。

3、关于攻擂:攻擂者要在擂主帖子内回复“攻擂”二字,来抢夺攻擂资格,以最先回复“攻擂”的朋友获得攻擂资格(手慢无),并于一小时内,续接擂主帖子,要求故事连贯,即算攻擂成功。反之,超过1小时,则算攻擂失败。攻擂失败后,其他玩家可在擂主帖子内重新回复“攻擂”来抢夺攻擂资格。

4、关于守擂:擂主帖子被攻擂后,擂主需在攻擂者的帖子内回复“守擂”二字,并于1小时内完成守擂,擂主守擂成功后,则在擂主的守擂帖子里开启新一轮的夺擂赛。
若擂主超过1小时未完成守擂,则守擂失败,攻擂者胜出。擂主24小时内未守擂、或守擂时未在攻擂者帖子内回复“守擂”二字,同样算失败。守擂失败的的擂主,将无法继续进行争霸,需要重新发表擂主帖子,方可开始新一轮争霸。

5、不管是擂主,还是攻擂者,都是可以相互攻击的,只需要记住,攻、守之前,一定要先回复相应的帖子,才能攻或守,限时1小时。反之一律算失败。
(友情提示:抢夺资格时,切勿盲目,有了思路再去抢,这样1小时内才会有把握成功的攻擂和守擂哦。)

6、题材范围:恶搞、修真、玄幻、都市、言情、校园、仙侠、穿越、古微、游戏、科幻、变异……范围广大,无任何限制。

7、鉴于有人提议扣字太慢,怕无法一小时内完成,故改为四个小时,四个小时就有了足够的构思和扣字时间。快来摆个属于自己的擂台,和其他朋友们切磋一下吧。

擂主与夺擂者的发帖要求如下:

擂主帖子:(擂主)+名字+题目
夺擂者帖子:(攻擂)+擂主名字+题目
擂主守擂帖子:(守擂)+攻擂者名字+题目

擂台赛的预赛时间为:7.1--7.20晚8点结束。

赛季结束后将评选最佳擂主,成功守擂次数最多的则为最佳擂主。失败记录的则不计数。若擂主在守擂期间,无一次失败,则直接为最佳擂主。若多个擂主均无失败记录,则加赛一场擂主争霸赛。

多名擂主总决赛时间为:7.21--7.30日晚八点结束。

总决赛开始时,由恶搞管理发帖带有(总决赛)仨字的帖子,内附各擂主ID,同样已回帖时间决定先出手的擂主(手慢无),其他的擂主则变成攻擂者,开始继续攻擂,同样是一攻一守的形式。(注:总决赛允许多人同时攻一个擂主?,守擂时间依然已回复守擂开始计时。)
总决赛时间结束后,以发帖最多者决定最佳擂主哦!?

奖励规则如下:

最佳擂主奖励:一千万元宝+一亿金币+一千万仓库花花+将500+兵3000

夺擂者以夺擂帖子数量+夺擂成功次数,进行排名奖励(总决赛不参与此排名)
第一名:88
下页.余下全文 (第1/2页/1851字)
回贴列表(22)
顶 发表时间:2020-07-01 12:33:39
鉴于有人提议扣字太慢,故将攻擂时间延长为四个小时,四个小时足够构思和续写故事情节了。快去摆个属于自己的擂台吧。
22楼 发表时间:2020-07-03 12:57:58
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
21楼 发表时间:2020-07-01 12:33:39
鉴于有人提议扣字太慢,故将攻擂时间延长为四个小时,四个小时足够构思和续写故事情节了。快去摆个属于自己的擂台吧。
20楼 发表时间:2020-06-30 21:29:40
回复19楼:是
回复该贴

社区>恶搞>扯蛋天地