游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>客服>社区管理

回复:40 浏览:338

【社区前台】管理负责区域划分
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
℡﹏ 无肝哥哥
[楼主]:℡﹏ 无肝哥哥
[在线]:2020-08-07 20:17:31
[职务]:秘书长家族副族长同城城主同城城主同城城主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2020-06-30 19:17:44 我有话说(40人参与)

创始:黑妞负责监督全网运行。

创始特助:妖阳协助创始,策划社区发展。

秘书长:无肝哥哥(协助特助管理社区处理日常事务,分配及监督秘书事务)

社区男代言:杀阡陌代表社区形象,活跃社区。

社区女代言:二丫代表社区形象,活跃社区。

秘书:风夙负责家族区所有事务管理。

秘书:无心姐姐负责公坛区及帖吧所有事务。

秘书:无脑负责客服和监察所有事务。

财务经理:简单社区活动及福利财务币种发放。

策划部长:暂由特助代理,策划社区活动

公坛版主:不忘负责心情日记版块活跃

【新】浅笑安然管理工资

以上所有管理务必做到:
1、不可隐藏家园资料
2、不可挂职,当花瓶,每周必须有发帖记录,不少于7帖以上。
3、各司其职,务必在其职谋其政,勿越权办公,各自管辖区事务帖务必12小时内(夜间除外)处理,超过时间未处理,可由该负责人上级代处理。
4、不可带头闹事、喧传外社区等有损社区的事,务必以社区和谐安定为主。
5、除了职责内事务外尽量多活跃社区、多回帖与大家勾通达成一片,多参加社区主持的各种活动。

大家在社区遇到疑问或需帮助可以找对应管理帮忙处理。

(第1/1页/953字)
回贴列表(40)
40楼 发表时间:2020-07-31 12:12:30
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
39楼 发表时间:2020-07-31 12:12:26
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
<font color=风夙."/>
38楼 发表时间:2020-07-31 12:10:15
回复37楼:昨天就看到了
回复该贴

社区>客服>社区管理
广播其实